Где купить тротуарную плитку в Запорожье?

Почему выгодно купить тротуарную плитку в Запорожье у компании Юникфем?

Сперва немного истории. Тротуарная плитка в первые появилась в Голландии. Именно в этой стране была разработана технология производства камня неприродного происхождения. Это дало толчок для развития способов производства продукта, впоследствии названного тротуарная плитка.

amsterdam11.jpg

Но если обратить взгляд в еще более отдаленную историю, то можно вспомнить, что брусчатка в Украине и России используется уже несколько веков. Ею покрывали проспекты и площади, аллеи в старинных городах. Камень из брусчатки – это материал, который служил сотни лет, а саму брусчатку было довольно легко восстанавливать и ремонтировать. Оставалось только ее перебрать и заново уложить, и по мостовой продолжалось движение.

 repphoto_5378_9697.jpg

высокую прочность и морозостойкость.
 Изделия в отличие от вибролитой плитки имеют строгую геометрию формы и параллельность поверхностей.
Вибропрессованная плитка имеет шершавую поверхность, и это делает её удобной для мощения городских территорий, полос разгона и торможения транспорта (остановок), особенно в наших температурных условиях, когда летом температура достигает + 40 оС, а зимой – 25 оС.

proizvodstvo-i-prodazha-plitki-starij-gorod-v-har_kove-197487b.jpg

При использовании технологии вибролитья применяют пластичные составы, заливаемые в виброформы.
            Это позволяет получать отличный результат, и выбор метода производства того или иного вида плитки зависит от формы готового изделия, состава раствора и предпочтений производителя.

ok3_1.jpg

Для изготовления тротуарной плиткой методом вибролитья используется высококачественный цемент, марки М500 который позволяет готовому покрытию долгое время выдерживать каждодневную нагрузку. В качестве заполнителя используется песок и щебень, причем, только определенных фракций и с высокой прочностью на сжатие.

ok6_1.jpg

Определить качество дорожной плитки или брусчатки без специальных приборов и оборудования практически невозможно. Однако если знать, на что именно стоит обратить внимание при выборе продукции такого рода, можно оградить себя от некоторых ошибок.
 Во-первых, помните, что хорошая плитка дешёвой быть не может. Один пигмент для её производства стоит до 10 долларов за килограмм, а на квадратный метр плитки используется около 0,5 кг. Другие компоненты бетонной смеси тоже стоят денег, да и современное оборудование требует определенных затрат. Слишком низкие цены говорят о том, что, скорее всего, продукция выполнена без соблюдения норм технических условий, а возможно, и материалы были не из самых лучших.
 
И так, почему же выгодно купить тротуарную плитку в Запорожье в компании ЮНИКФЕМ?

 

По тому, что мы лучшие и предлагаем качественную продукцию по разумным ценам, а так же имеем: 

  • современное польское оборудование;

  • сертификаты качества на всю продукцию;

  • опыт работы и производства более 15 лет;

  • конкурентная цена продукции в соответствии с качеством; 

  • удобная форма оплаты: наличный и безналичный расчет;

  • безопасная доставка в оговоренные сроки; 

  • качественная укладка плитки нашими специалистами.

Приходите к нам, и останетесь довольны вашей покупкой!

img_581411.jpg